XboxИгры

Похоже, обзоры на Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady не появятся к релизу

Похоже, обзоры на Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady не появятся к релизу: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Rocksteady планирует выпустить Suicide Squad: Kill the Justice League уже на следующей неделе. Проект выходит 2 февраля полноценно, а играть в него покупатели расширенных версий смогут уже с 30 января. Похоже, что к моменту релиза в раннем доступе ожидать обзоры на Suicide Squad: Kill the Justice League не стоит.

Как рассказал игровой инсайдер и журналист Джефф Грабб, он не слышал на данный момент ни про одно издание, которое бы получило копию игры Suicide Squad: Kill the Justice League на обзор. Об этом он заявил 24 января в рамках подкаста Game Mess Mornings от Giant Bomb. Его соведущая Люси Джеймс тоже сказала, что она не слышала ни о ком, кто получил бы ключ для предварительного обзора игры.

Сегодня же, 27 января, Джефф Грабб в соцсетях написал, что ситуация с пресс-ключами Suicide Squad: Kill the Justice League, похоже, все еще не изменилась. По его словам, не стоит ждать обзоров на проект до выхода игры. Джефф считает, что журналисты получат доступ к проекту одновременно со всеми игроками, когда будут запущены серверы с релизом Suicide Squad: Kill the Justice League.

Напомним, игра Suicide Squad: Kill the Justice League является первым новым проектом Rocksteady почти за 10 лет, со времен выхода Batman: Arkham Knight в 2015 году. Она представляет собой кооперативный экшен, который активно критикуют поклонники проектов Rocksteady по демонстрациям геймплея.

Ранее появились превью от журналистов, которые получили возможность в течение нескольких часов поиграть в ограниченную версию Suicide Squad: Kill the Justice League, и они остались довольны сюжетом и общей атмосферой, но отметили наличие проблем в геймплее.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close