XboxИгры

Роль Индиана Джонса в Indiana Jones and the Great Circle исполнил Трой Бейкер

Роль Индиана Джонса в Indiana Jones and the Great Circle исполнил Трой Бейкер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda продолжает делиться подробностями про Indiana Jones and the Great Circle. Приключенческая одиночная игра получила первую геймплейную демонстрацию 18 января на Xbox Developer_Direct, а ее релиз должен состояться уже в этом году на Xbox Series X | S и PC, плюс в Game Pass.

В игре главный герой Индиана Джонс выступает в облике актера Харрисона Форда, который играл искателя приключений в серии фильмов. Однако в качестве реального актера, который использовался для захвата движений и озвучки в Indiana Jones and the Great Circle, как рассказала команда Bethesda, выступил Трой Бейкер. Геймдизайнер проекта Джерк Густафссон из MachineGames сообщил, что Трой и сам выступает большим фанатом Индиана Джонса, поэтому отлично подошел на данную роль.

Трой Бейкер является хорошо известным специалистом в игровой индустрии. Он не только озвучивает множество игровых персонажей, но и иногда принимает участие в захвате движений. В частности, его работы можно видеть в:

  • The Last of Us (обе части) – в роли Джоэла (озвучка и захват движений)
  • Death Stranding – в роли Хиггса (озвучка и захват движений)
  • Uncharted 4: A Thief’s End – в роли Сэма Дрейка (озвучка)
  • Spider-Man: Miles Morales – в роли Саймона Кригера (озвучка)
  • The Medium – в роли Пасти (озвучка)
  • BioShock Infinite – в роли Букера Девитта (озвучка)

Ранее стало известно, что игра Indiana Jones and the Great Circle получит русскоязычную локализацию в формате текста.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close