XboxИгры

Senua’s Saga: Hellblade II выходит 21 мая 2024 года на Xbox и в Game Pass

Senua’s Saga: Hellblade II выходит 21 мая 2024 года на Xbox и в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Ninja Theory в рамках мероприятия Xbox Developer_Direct показала новый геймплей ожидаемого проекта Senua’s Saga: Hellblade II, а также рассказала некоторые детали о нем и объявила дату релиза.

Игра Senua’s Saga: Hellblade II станет доступна на Xbox Series X | S и PC уже 21 мая 2024 года. Сразу после релиза она появится в подписке Game Pass.

Senua’s Saga: Hellblade II выходит 21 мая 2024 года на Xbox и в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

В геймплейных демонстрациях разработчики немало уделили внимания боевой системе Senua’s Saga: Hellblade II. Авторы проекта отмечают, что в сиквеле героиня будет еще более слабой, в сравнении с врагами – “она не будет ощущаться героем”. Фактически, боевую систему создали с нуля, и поклонники первой части заметят, что она стала гораздо более сложной с точки зрения побед над врагами.

В демонстрации Senua’s Saga: Hellblade II можно посмотреть на различные локации, сражения, исследование мира и прочие элементы геймплея.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close