XboxИгры

Сиквел Lies of P разрабатывают на Unreal Engine 5

Сиквел Lies of P разрабатывают на Unreal Engine 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Lies of P в 2023 году получила множество наград, и ее назвали главной Souls-Like RPG года. Продажи игры примерно за месяц превысили 1 млн копий, и уже известно, что разработчики активно работают над DLC и сиквелом, а также изучаются варианты с кино или телесериалом по франшизе.

На данный момент сиквел Lies of P находится на ранней стадии разработки, но уже заявлено, что он будет разработан на движке Unreal Engine 5. Это стало понятно из списка вакансий на сайте NEOWIZ. Компании нужен специалист, который будет отвечать за следующую игру в серии Lies of P. В вакансии прямо говорится, что этот проект разрабатывает на Unreal Engine 5: “Основываясь на Unreal Engine 5, мы стремимся обеспечить первоклассную графику, глубокий дизайн уровней и насыщенные впечатления”. Первая игра серии Lies of P создана на Unreal Engine 4.

Сиквел Lies of P разрабатывают на Unreal Engine 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, сама игра Lies of P доступна в подписке Game Pass. Ранее разработчики рассказали, что сотрудничали с Xbox едва ли не со старта создания проекта, и они довольны результатами от выпуска игры в подписке.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close