XboxИгры

Слух: Assassin’s Creed Red и Hexe – две самые крупные инвестиции Ubisoft в одиночные игры

Слух: Assassin’s Creed Red и Hexe - две самые крупные инвестиции Ubisoft в одиночные игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

У издательства Ubisoft сейчас в разработке находится порядка десятка игр по франшизе Assassin’s Creed для различных устройств. Ожидается, что в этом году полноценно представят и выпустят Assassin’s Creed Red – игру в японском сеттинге, про которую уже рассказывали некоторую информацию инсайдеры, а сама Ubisoft называла проект “крупнейшим блокбастером 2024 года”. А в 2026 году должна выйти Assassin’s Creed Hexe в сеттинге времен охоты на ведьм.

Игры Assassin’s Creed Red и Hexe будут выпущены только на текущем поколении консолей и PC, вышедшая в прошлом году Assassin’s Creed Mirage стала последней частью серии для поколения Xbox One и Playstation 4. Как сообщил известный создатель контента по играм Ubisoft JorRaptor в своих соцсетях, Assassin’s Creed Red и Hexe на данный момент являются двумя крупнейшими инвестициями, которые Ubisoft когда-либо делала в свои однопользовательские проекты.

Слух: Assassin’s Creed Red и Hexe - две самые крупные инвестиции Ubisoft в одиночные игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

JorRaptor не уточнил, откуда он взял данную информацию, и про какие цифры идет речь. Но ранее он уже делился некоторыми данными про разработки Ubisoft до того, как это получало официальное подтверждение.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close