XboxИгры

Слух: новая часть Metro получит подзаголовок Awakening и может не выйти на Xbox

Слух: новая часть Metro получит подзаголовок Awakening и может не выйти на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году перед Gamescom, который проходил в августе в Кельне, сразу несколько игровых инсайдеров говорили, что готовится к анонсу сиквел Metro Exodus. Однако, новый проект франшизы так представлен и не был, хотя еще в начале года Том Хендерсон сообщал, что проект близок к завершению разработки, и он является полностью проходимым от начала до конца.

Сейчас же появились новые слухи про следующую часть Metro. Согласно заявлению пользователя Kurakasis, на которое обратил внимание и портал insider-gaming (где публикует свою информацию Том Хендерсон), следующая часть Metro получит подзаголовок Awakening. Отмечается, что проект должны представить “очень скоро”, и другой инсайдер, Shpeshal_Nick, ранее сообщал, что новая часть Metro может появиться на игровом шоу State of Play от Playstation.

Тот же пользователь, кто сообщил, что новая часть Metro получит подзаголовок Awakening, указывает, что это VR-проект. Однако, он не может подтвердить, что игра не будет иметь версии для пользователей, которые не обладают гарнитурой виртуальной реальности. Вероятно, учитывая слухи об анонсе Metro Awakening на State of Play, можно ожидать, что проект готовят для гарнитуры Playstation VR 2.

Слух: новая часть Metro получит подзаголовок Awakening и может не выйти на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Если Metro Awakening окажется только проектом для виртуальной реальности, то его релиз на Xbox ожидать не стоит.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close