XboxИгры

Создатели Sea of Stars рассказали о процессе разработки DLC

Создатели Sea of Stars рассказали о процессе разработки DLC: с сайта NEWXBOXONE.RU

Sea of Stars является одной из лучших игр 2023 года, которая получила множество наград. Студия Sabotage, выпустившая игру, практически сразу после релиза сообщала, что работает над DLC под названием Throes Of The Watchmaker, а некоторая часть команды уже взялась за новый проект. Никаких подробностей о дополнении (кроме названия) или новом проекте пока не рассказывали. Но новый пост в соцсетях студии Sabotage называет DLC “дурацким” (wacky).

В своих соцсетях авторы Sea of Stars рассказали, что подготовка к производству DLC официально завершена. Дополнение перешло в полноценную разработку: “Работа над таинственным и дурацким DLC, подготовка к производству которого официально завершилась, идет успешно”. Что касается новой игры студии, ее концепцию представили в ноябре внутренней команде разработчиков, и на данный момент публике не сообщается никакой информации.

Напомним, Sea of Stars стала второй игрой для студии Sabotage, их первым проектом была игра The Messenger. Сама игра Sea of Stars доступна в подписке Game Pass со дня релиза.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close