XboxИгры

Том Хендерсон: релиз Индиана Джонса от MachineGames планируют на 2024 год

Том Хендерсон: релиз Индиана Джонса от MachineGames планируют на 2024 год: с сайта NEWXBOXONE.RU

Линейка игр Xbox на 2024 год уже выглядит впечатляюще. Известно, что в этом году должны появиться Avowed, Senua’s Saga: Hellblade II, Microsoft Flight Simulator 2024, Towerborne, ARA History Untold, первое DLC для Starfield и много игр студий-партнеров, в том числе временных эксклюзивов. Еще одной игрой, которая может выйти в этом году, является проект про Индиана Джонса от MachineGames.

Сегодня Microsoft анонсировала мероприятие Developer_Direct, которое пройдет 18 января. Довольно неожиданно, среди готовящихся к демонстрации на шоу игр заявлен проект про Индиана Джонса. В анонсе не указано, планируется ли релиз всех игр из этой демонстрации на 2024 год, но в прошлом году на схожем мероприятии показывали именно проекты, которые вышли в течение года.

Игровой инсайдер Том Хендерсон, который является одним из самых надежных в индустрии, сообщил, что релиз новой игры от MachineGames может состояться уже в 2024 году. Об этом он заявил со ссылкой на “источники, близкие к игре”. Никаких других подробностей Том Хендерсон не привел.

Напомним, анонс игры про Индиана Джонса от MachineGames состоялся незадолго до завершения сделки между Microsoft и Zenimax Media – в 2021 году. В прошлом году, в рамках судебного разбирательства Microsoft и FTC, всплыли документы, которые указывали, что MachineGames изначально планировали выпустить игру про Индиана Джонса в конце 2022 финансового года.

Проект про Индиана Джонса от MachineGames станет эксклюзивом Xbox Series X | S и PC, плюс сразу после релиза он будет в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close