XboxИгры

В новом Battlefield хотят реализовать “самые реалистичные разрушения в игровой индустрии”

В новом Battlefield хотят реализовать "самые реалистичные разрушения в игровой индустрии": с сайта NEWXBOXONE.RU

Не секрет, что Electronic Arts и DICE уже работают над новой частью Battlefield, параллельно занимаясь развитием Battlefield 2042, для которой готовится к релизу 7 сезон. На данный момент нет информации о том, в каком сеттинге развернутся события будущего Battlefield, но, похоже, что одной из целей при создании игры является реализация масштабной разрушаемости.

Игроки и СМИ обратили внимание на наличие вакансии для директора по визуальным эффектам, который должен присоединиться к Ripple Effect – это переименованная студия DICE LA, выступающая одним из основных разработчиков новой Battlefield. Директор по визуальным эффектам должен будет работать над масштабными разрушениями, о чем прямо говорится в вакансии. Указано, что реализуемый проект получит «самые реалистичные и захватывающие эффекты разрушения в игровой индустрии».

Напомним, в этом году состоялся релиз онлайн-шутера The Finals, который предложил впечатляющие разрушения для современных игр. Проект создан студией Embark, которая состоит из бывших разработчиков DICE.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close