XboxИгры

В Starfield игроки провели за 2023 год больше времени, чем в Baldur’s Gate 3

В Starfield игроки провели за 2023 год больше времени, чем в Baldur’s Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2023 году вышло множество отличных игр, но Baldur’s Gate 3 получил огромное признание критиков и игроков, и его уже сейчас можно называть главным проектом года, хотя результаты еще продолжают подводиться. Большинство наград “Игра года” ушло к Baldur’s Gate 3, как и многие звания “Лучшей RPG” прошедшего года. Но, судя по всему, игроки проводят больше времени в Starfield, которую активно критикуют с самого момента релиза.

Портал gameinfinitus обратил внимание на официальную статистику от Larian и Bethesda, которые были опубликованы по играм Baldur’s Gate 3 и Starfield.

Larian. В Baldur’s Gate 3 игроки провели 452 556 984 часов к 5 декабря 2023 года. При этом, релиз игры состоялся 3 августа 2023 года на PC, а в начале сентября она вышла на Playstation 5, и только 8 декабря 2023 года на Xbox Series X | S.

В Starfield игроки провели за 2023 год больше времени, чем в Baldur’s Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda. В Starfield игроки провели 534 823 944 часов к 20 декабря 2023 года. При этом, релиз игры состоялся 6 сентября 2023 года на Xbox Series X | S и PC.

В Starfield игроки провели за 2023 год больше времени, чем в Baldur’s Gate 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Учитывая, что Starfield вышел позже Baldur’s Gate 3 (примерно на месяц), и статистика Bethesda “захватывает” несколько дополнительных дней декабря, можно считать, что ситуация примерно уравновешена. Из этого можно сделать вывод, что в Starfield игроки провели в 2023 году больше времени, чем в Baldur’s Gate 3.

Отметим, что Starfield доступен в Game Pass, в отличие от Baldur’s Gate 3. При этом, Larian не планирует добавлять свой популярный ролевой проект в подписку.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close