XboxИгры

Японский экшен-рогалик Yasha: Legends of the Demon Blade получит глобальный релиз и выйдет на Xbox

Японский экшен-рогалик Yasha: Legends of the Demon Blade получит глобальный релиз и выйдет на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Японская игра Yasha: Legends of the Demon Blade планируется к глобальному релизу, о чем сообщил издатель Game Source Entertainment. Проект собираются выпустить в октябре 2024 года по всему миру на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC (в Steam).

Yasha: Legends of the Demon Blade является экшен-RPG с элементами рогалика. События игры происходят в период Эдо. Проект способен предложить аутентичную японскую атмосферу, в которой реальный мир пересекается с элементами фэнтези. По сюжету, игрокам предстоит противостоять демонам и “Девятихвостому лису”, который сплотил их, чтобы посеять хаос в мире смертных.

Согласно странице в Steam, глобальная версия Yasha: Legends of the Demon Blade получит локализацию на 5 языков: английский, японский, китайский, китайский упрощенный и корейский.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close