Game PassXboxИгры

2 новинки сегодня добавляют в Game Pass, сразу после релиза на Xbox [15 февраля]

2 новинки сегодня добавляют в Game Pass, сразу после релиза на Xbox [15 февраля]: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass сегодня, 15 февраля, пополняется сразу 2 новинками, которые добавляют в игровой сервис сразу после их выхода на консолях Xbox. Ранее проекты уже выходили на PC, где получили теплый прием от игроков. Это головоломка A Little to the Left и веселый кулинарный проект PlateUp!.

A Little to the Left (Xbox One, Xbox Series X | S, PC)

A Little to the Left впервые вышла в ноябре 2022 года на PC, где игра завоевала немалую популярность. К текущему моменту в мире продано уже свыше 1 млн копий проекта, и теперь разработчики выпускают его на новых платформах, в том числе на Xbox One и Xbox Series X | S, плюс сразу в Game Pass.

A Little to the Left – это головоломка, где нужно раскладывать предметы по коробкам и различным другим емкостям. В игре предлагается более 100 логических головоломок в рамках стандартного прохождения, а также есть режим с особой головоломкой, которая меняется каждый день. Одна из главных деталей игры – кот, который будет активно мешать раскладывать предметы.

Русскоязычная локализация (текст) присутствует в игре.

Opencritic
76
Metacritic
75

PlateUp! (Xbox One, Xbox Series X | S, PC)

Кулинарная игра PlateUp! уже имеет огромную аудиторию поклонников в Steam, где она доступна с августа 2022 года и собрала “Крайне положительные” отзывы. 15 февраля она выходит на Xbox и Playstation, плюс сразу в подписке Game Pass для игроков с Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

В PlateUp! игрокам предстоит развивать свою кулинарную империю. Для этого нужно создавать и готовить различные блюда, постоянно открывать новые функции и выполнять потребности клиентов на уровнях, которые процедурно генерируются. В игре имеется кооператив, как локальный, так и по сети (до 4 игроков).

Русскоязычная локализация (текст) присутствует в игре.

Metacritic (рейтинг игроков)
7.6

test

Close