XboxИгры

8-битный экшен-платформер Lords of Exile выйдет на Xbox в феврале

8-битный экшен-платформер Lords of Exile выйдет на Xbox в феврале: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательства PID Games и PixelHeart объявили дату релиза игры Lords of Exile, которая создается студией Squidbit Works. Проект выходит уже в этом месяце, он станет доступен 14 февраля на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC.

Lords of Exile представляет собой 8-битный экшен-платформер с боковой прокруткой. События игры разворачиваются в мире Эксилии, где главный герой – проклятый рыцарь – отправляется на борьбу с порождениями тьмы.

В игре Lords of Exile будет 8 уровней, каждый из которых заканчивается сложным боссом. Победа над боссом придаст дополнительные силы, в виде способности, которые герой сможет в будущем использовать для борьбы с более мощными врагами. В игре обещают разнообразную боевую систему – метание оружия, ближний бой, рывки и прочее.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close