XboxИгры

Что показали на State of Play от Playstation, какие игры выйдут на Xbox

Что показали на State of Play от Playstation, какие игры выйдут на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

В ночь с 31 января на 1 февраля (по московскому времени) прошло игровое шоу State of Play от Playstation – первое в 2024 году. В рамках мероприятия показали более 10 новых игр, значительная часть которых станет эксклюзивом платформы Sony после релиза. Но была на шоу и информация про несколько мультиплатформенных проектов. Собрали трейлеры таких игр, а также информацию, которая о них стала известна.

Игры, которые выйдут на Xbox

Всего 3 игры, которые были показаны на State of Play, уже заявлены к релизу на Xbox. Среди них 1 новинка и 2 ранее анонсированных проекта.

Sonic x Shadow Generations

SEGA анонсировала новую игру в серии Sonic. Это обновленная версия Sonic Generations, которая вышла в 2011 году. Проект должен появиться осенью 2024 года на всех актуальных игровых платформах, в том числе на Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

Sonic X Shadow Generations включает в себя полный ремастер Sonic Generations, а также новую сюжетную кампанию за Шэдоу. В ней главный герой отправится в прошлое, чтобы противостоять Блэк Думу.

Judas

Новая игра Кена Левина (создатель Bioshock) Judas была представлена еще в 2022 году на The Game Awards. На игровом шоу State of Play опубликовали Story-трейлер, который показывает и геймплей игры.

На данный момент у Judas нет даты релиза, игра выйдет на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Dragon’s Dogma II

Capcom показали на State of Play новый экшен-трейлер игры Dragon’s Dogma II. Она должна выйти уже 22 марта на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Эксклюзивы Playstation

Также на мероприятии State of Play показали немало игр, которые сейчас заявлены в качестве консольных эксклюзивов Playstation. Часть из них может спустя некоторое время выйти на консолях Xbox, например, известно, что Silent Hill 2 является временным консольным эксклюзивом Playstation. Но официально перечисленные ниже проекты пока к выходу на Xbox не подтверждены.

Helldivers 2 – 8 февраля (Playstation 5, PC)

Stellar Blade – 26 апреля (Playstation 5)

Zenless Zone Zero – нет даты релиза (Playstation 5, PC, Android, iOS)

Foamstars – 6 февраля (Playstation 4, Playstation 5)

Dave The Diver – апрель (Playstation 5, Playstation 4 + уже доступна на PC и Switch)

V Rising – 2024 год (Playstation 5 + уже доступна на PC)

Silent Hill: The Short Message – уже доступна (Playstation 5)

Silent Hill 2 ремейк (Playstation 5, PC)

Metro Awakening – 2024 год (Playstation VR2, Quest 2 и 3, Steam VR)

Legendary Tales – 8 февраля (Playstation VR2, Steam VR)

Rise of the Ronin – 22 марта (Playstation 5)

Ремастер Until Dawn – 2024 год (Playstation 5, PC)

Death Stranding 2: On the Beach – 2025 год (Playstation 5)

PHYSINT

Хидео Кодзима анонсировал новый совместный проект с Playstation, который получил название PHYSINT. Для него пока не заявили список платформ, а работать над игрой планируют начать после выпуска Death Stranding 2. Заявлено, что игра станет шпионским экшеном нового поколения.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close