XboxИгры

Дизайнер уровней Indiana Jones and the Great Circle показал свою работу на тему Uncharted

Дизайнер уровней Indiana Jones and the Great Circle показал свою работу на тему Uncharted: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале этого года состоялся полноценный анонс Indiana Jones and the Great Circle – новой игры MachineGames, которая является частью Zenimax и принадлежит Microsoft Gaming. Анонс сопроводили кадрами геймплея, которые подтвердили ранее появлявшуюся информацию, что игра про Индиана Джонса будет проходить от первого лица большую часть времени. Это вызвало споры в среде игроков, поскольку многие привыкли видеть подобные приключения от третьего лица.

Интересным видео поделился Дэниель Арриага, который сейчас работает в MachineGames и выступает дизайнером уровней Indiana Jones and the Great Circle. Он опубликовал на своем Youtube-канале ролик, который демонстрирует его собственную разработку на тему Uncharted. Назвал он “свое видение новой части популярной серии” – Uncharted For Old Times’ Sake.

В ролике, который опубликовал Арриага, можно видеть уровень, воссозданный на Unreal Engine 5 с использованием сторонних ресурсов. Этот уровень никогда не выльется в отдельную игру, о чем пишет автор проекта. По его словам, он постарался показать в этой разработке разные аспекты геймплея приключенческой игры: платформер, стелс, боевые действия, транспортные средства и кинематографические ролики.

Напомним, релиз Indiana Jones and the Great Circle должен состояться в 2024 году на Xbox Series X | S и PC, cразу в Game Pass.

test

Close