XboxИгры

Dying Light 2 получит издание Reloaded Edition и обновление Firearms уже 22 февраля

Dying Light 2 получит издание Reloaded Edition и обновление Firearms уже 22 февраля: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Techland объявили дату выхода первого действительного крупного апдейта для игры Dying Light 2 в этом году. Обновление под названием Firearms выходит уже 22 февраля, с ним игроки получат долгожданное огнестрельное оружие.

Как сообщает директор франшизы Таймон Смектала, апдейт Firearms для Dying Light 2 станет самым крупным с момента выхода игры. Его реализация потребовала от разработчиков много ресурсов, поэтому они приняли решение перенести дату релиза “Кошмарного режима” и обновления с рейдами на башни, которые были анонсированы ранее.

Обновление Firearms не ограничится появлением огнестрельного оружия. Игроки также получат доступ к некоторому новому контенту для одиночного прохождения и кооператива. Кроме того, разработчики обещают графические улучшения.

22 февраля выйдет не только бесплатное обновление Firearms. Создатели Dying Light 2 также в этот день выпустят новое издание игры – Reloaded Edition. Оно включает в себя базовый проект, все выходившие для него обновления и платные наборы, а также крупное DLC Bloody Ties. Стоимость новой версии игры разработчики пока не называют.

Dying Light 2 получит издание Reloaded Edition и обновление Firearms уже 22 февраля: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, в этом году игре Dying Light 2 исполняется 2 года с момента выхода. Она доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

test

Close