XboxИгры

Экшен-RPG про охотников за призраками Banishers: Ghosts of New Eden хорошо приняли критики

Экшен-RPG про охотников за призраками Banishers: Ghosts of New Eden хорошо приняли критики: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже завтра, 13 февраля, состоится релиз Banishers: Ghosts of New Eden – новой игры от студии Don’t Nod (известны по Life is Strange, Vampyr и ряду других игр). Сегодня журналисты выставили оценки игре, и ее встретили весьма положительно.

В данный момент у Banishers: Ghosts of New Eden сформировалась оценка в 83 балла из 100 на сайте Opencritic, который агрегирует рецензии игровых изданий.

Экшен-RPG про охотников за призраками Banishers: Ghosts of New Eden хорошо приняли критики: с сайта NEWXBOXONE.RU

Banishers: Ghosts of New Eden – это экшен с ролевыми элементами про охотников за призраками, который рассказывает трогательную историю. Его события происходят в 1695 году в североамериканской глубинке Нью-Идене. Играть предстоит за двух охотников за призраков, один из которых сам покинул мир живых и стал духом.

Журналисты отмечают, что Banishers: Ghosts of New Eden – это отличное линейное приключение, которое раскрывает перед игроками интересную историю. Проект хвалят за проработанный игровой мир, разнообразие локаций, приятную боевую систему (ее сравнивают с God of War) и истории призраков. Критикуют игру за малое разнообразие врагов и не лучшее техническое исполнение.

Судя по отзывам журналистов, в игре огромное количество контента, и только на сюжетную часть уйдет от 20 до 30 часов, тогда как полное прохождение может занять 80-90 часов.

Ниже можно посмотреть рецензию Banishers: Ghosts of New Eden от IGN. Игра выходит на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. В ней присутствует русскоязычная локализация в формате текста.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close