XboxИгры

Фил Спенсер не рассчитывает, что Sony начнет выпускать игры на Xbox

Фил Спенсер не рассчитывает, что Sony начнет выпускать игры на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox объявила 15 февраля о своих планах начать выпускать более активно игры подразделения Microsoft Gaming на консолях конкурентов. В частности, не менее 4 игр уже в ближайшее время выпустят на конкурирующих платформах. При этом, сами проекты пока не называются, что вызывает опасение у ряда игроков.

Пользователи Xbox, которые ценят наличие эксклюзивов на платформе, не согласны с новой позицией Microsoft. Некоторые из них уверены, что глава Microsoft Gaming Фил Спенсер таким шагом “заигрывает” с боссами Sony и Nintendo, чтобы они перенесли свои эксклюзивы на Xbox. Однако, сам Спенсер считает иначе.

Глава Microsoft Gaming Фил Спенсер заявил, что выпуск эксклюзивов Xbox на Playstation и Nintendo — это не какая-то система «бартера», призванная заставить Sony выпускать свои игры на Xbox. По словам Спенсера, это необходимо просто для улучшения работы бизнеса Xbox.

Напомним, в рамках планов Xbox на изменение бизнес-стратегии, Фил Спенсер заявил, что Microsoft не планирует в данный момент выпускать все свои игры на конкурирующих платформах.

test

Close