XboxИгры

Фил Спенсер поучаствовал в очистительном обряде, чтобы отогнать от Xbox-эксклюзива злых духов

Фил Спенсер поучаствовал в очистительном обряде, чтобы отогнать от Xbox-эксклюзива злых духов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Компания Microsoft сейчас работает с большим количеством внешних партнеров по вопросу создания эксклюзивов для Xbox. Одним из наиболее заметных таких проектов является совместная игра японской студии Kojima Productions и Xbox Game Studios. Игра под названием OD была полноценно представлена в прошлом году, но деталей о ней пока достаточно мало. Известно, что это будет хоррор, который создается командой Хидео Кодзимы в сотрудничестве с известными актерами.

Хидео Кодзима опубликовал у себя на Youtube-канале новый выпуск шоу HideoTube. В нем он не стал рассказывать новую информацию о самой игре OD, но сообщил интересную деталь. Японский геймдизайнер совместно с Филом Спенсером (главой Microsoft Gaming) и Сарой Бонд (президентом Xbox) поучаствовал в очистительном обряде Охарай (Ōharae-shiki), чтобы отогнать злых духов от OD.

Кодзима представил фото с Филом Спенсером и Сарой Бонд, которое можно видеть ниже. Далее он пояснил, что “прежде чем снимать фильмы ужасов или драмы” люди в Японии идут в храм и проводят обряд Охарай. По словам Хидео Кодзимы, “это страшная игра, поэтому мы поучаствовали в Охарай вместе с Microsoft”. Кодзима не уточнил, когда было сделано фото. Вероятно, во время посещения Спенсером и командой Xbox его студии в сентябре прошлого года.

Фил Спенсер поучаствовал в очистительном обряде, чтобы отогнать от Xbox-эксклюзива злых духов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Также Хидео Кодзима рассказал про звуки, которые слышали сотрудники Kojima Productions в студии и записали их для трейлера OD. По словам геймдизайнера, хорошо бы было провести более мощный обряд для очищения игры, например, сходить на гору Осорэ.

Японский геймдизайнер сообщил, что пока не может раскрывать никакой информации об игре:

Я не могу сейчас поделиться никакой информацией [об игре]. Это совершенно новый проект, поэтому пока я не знаю, смогу ли все осуществить. Я буду выдавать информация [про OD] постепенно.

Напомним, сейчас игра OD имеет только один тизер-трейлер, который можно видеть ниже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close