XboxИгры

IGN оценили DLC “Узник Лимбо” для Atomic Heart на 3 из 10

IGN оценили DLC "Узник Лимбо" для Atomic Heart на 3 из 10: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе состоялся релиз второго DLC для Atomic Heart, которое получило название “Узник Лимбо” (Trapped in Limbo). Малая часть журналистов выставила оценки DLC к моменту релиза, и крупные зарубежные издания только сейчас начинают делиться впечатлениями от нового платного дополнения. Портал IGN опубликовал сегодня свою рецензию на “Узника Лимбо” для Atomic Heart – оно получило 3 балла из 10.

В DLC “Узник Лимбо” игроков ждет всего 5 уровней, которые достаточно существенно отличаются от того, что можно было видеть в основной игре. Здесь практически нет перестрелок, и большее внимание разработчики уделили далеко не основным для шутера механикам, вроде прыжков по платформам, раннера или “серфинга”. Все происходящее подкреплено сеттингом Лимбо, где творятся странные вещи.

Журналисты IGN отмечают в своей рецензии, что играть в  Atomic Heart Trapped in Limbo с каждой минутой все менее интересно. Предлагаемые разработчиками механики не выглядят свежими, а реализованы они не лучшим образом, чтобы это действительно понравилось.

Вердикт IGN в обзоре "Узник Лимбо" для Atomic Heart
Оценка DLC
3
Итого
Atomic Heart: Trapped in Limbo может показаться веселой и дурацкой на вид, но играть в нее — огромное разочарование. Начиная с конфетной версии серфинга из Counter-Strike и заканчивая утомительным клоном Temple Run. Это дополнение расширяет весьма ограниченные идеи до довольно ограниченного набора уровней, которые, кажется, становятся все менее увлекательными, чем дольше они проходятся. Как бы я ни ценил идею расширения обеих концовок основной кампании, если получается такой результат, то его следовало оставить в черновиках.

Разочаровывающая смесь идей, которая заканчивается утомительным клоном Temple Run, Atomic Heart: Trapped in Limbo, чем дольше продолжается, тем меньше удовольствия становится.

Ниже можно посмотреть видеообзор IGN дополнения “Узник Лимбо” для Atomic Heart:

Отметим, что первое DLC для Atomic Heart журналистами IGN тоже было оценено довольно низко. DLC Annihilation Instinct выставили 6 баллов из 10, назвав его искусственно затянутым и с малым количеством нового контента. Основную же игру журналисты IGN приняли достаточно хорошо – на 8 из 10.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close