XboxИгры

Инсайдеры: готовятся обновленные версии Persona 2 и Persona 4, в том числе с новыми языками локализации

Инсайдеры: готовятся обновленные версии Persona 2 и Persona 4, в том числе с новыми языками локализации: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Atlus выпустили на прошлой неделе ремейк Persona 3, который получил высокие оценки от критиков и игроков. Впервые игра в серии на старте переведена на 13 языков, что позволило многим игрокам опробовать проект, учитывая его наличие еще и в подписке Game Pass. Похоже, что Atlus и SEGA намерены и дальше знакомить современных игроков с классическими частями Persona.

Известный под ником MbKKssTBhz5 инсайдер по проектам Atlus сообщил в соцсетях, что в разработке у Atlus находятся ремейки Persona 2 и Persona 4.

Инсайдеры: готовятся обновленные версии Persona 2 и Persona 4, в том числе с новыми языками локализации: с сайта NEWXBOXONE.RU

Позже на форуме ResetEra авторитетный инсайдер под ником Head on the Block (ранее имел ник I’m a Hero Too) рассказал, что ему известно. По его словам, Atlus намерены выпустить скорее ремастер Persona 2, а не полноценный ремейк. Он будет включать в себя Innocent Sin и Eternal Punishment. Одним из основных преимуществ ремастера перед оригинальным проектом станет его перевод на большее количество языков. Инсайдер не назвал конкретные языки, на которые планируют локализовать Persona 2, но он отметил, что игра точно выйдет на всех консолях, включая Xbox и Switch 2.

Он также рассказал, что ремейк Persona 4 действительно в разработке, но на ранней стадии, поэтому пока сложно сказать, когда ожидать его релиз. Что касается обновленной версии Persona 2, инсайдер ожидает ее “либо до релиза Persona 6, либо примерно спустя год после релиза”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close