XboxИгры

Insurgency: Sandstorm стабильно работает в 60 FPS на Xbox Series X | S после next-gen обновления

Insurgency: Sandstorm стабильно работает в 60 FPS на Xbox Series X | S после next-gen обновления: с сайта NEWXBOXONE.RU

30 января создатели игры Insurgency: Sandstorm, которая доступна в подписке Game Pass, выпустили обновление проекта до Xbox Series X | S и Playstation 5. Апдейт получили бесплатно все обладатели копии игры для консолей прошлого поколения. Также обновилась и версия из Game Pass на консолях Xbox Series X | S.

Согласно анонсу разработчиков, игра Insurgency: Sandstorm после апдейта работает в нативном 4K при 60 FPS на Xbox Series X и 1080p при 60 FPS на Xbox Series S. Первые тесты, которые появились в сети, показывают, что проблемы со стабильностью частоты кадров на консолях не возникают. Игра держит 60 кадров в секунду на протяжении геймплея.

Оптимизированные до Xbox Series X | S версии также получили и некоторые графические улучшения, в сравнении с версиями для консолей прошлого поколения. В игре можно заметить более качественные текстуры, тени, освещение, улучшенную детализацию оружия и многое другое, что ранее предлагала игра Insurgency: Sandstorm только на высоких настройках графики на PC.

Xbox Series X:

Xbox Series S:

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close