XboxИгры

На Xbox улучшили производительность Wanted: Dead с помощью FSR 2.2

На Xbox улучшили производительность Wanted: Dead с помощью FSR 2.2: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже прошел практически год с момента релиза Wanted: Dead, но разработчики продолжают выпускать обновления, которые улучшают проект в техническом плане и с точки зрения баланса. Сама игра после релиза получила оценки достаточно низкие, на уровне около 60 баллов из 100, но у нее есть некоторая база поклонников, для которых студия Soleil Ltd. подготовила очередной крупный патч.

Обновление 1.12 для игры Wanted: Dead вносит множество изменений, в том числе оно должно улучшить работу экшена на Xbox Series X | S и Playstation 5. В описании патча разработчики указывают, что апдейт внедряет в консольные версии игры поддержку FSR 2.2 для повышения производительности. Сравнение работы Wanted: Dead с активной технологией AMD и без нее разработчики не приводят.

Кроме поддержки FSR 2.2, из интересного в обновлении 1.12 для Wanted: Dead можно отметить:

  • 100% шанс на выпадение стимпаков из мини-боссов.
  • Добавлено новое меню со статистикой игрока, чтобы было легче отслеживать прогресс выполнения различных достижений.
  • Появился новый легкий режим, доступный из начального меню.
  • Добавили новую контрольную точку в самом начале игры, чтобы упростить игрокам возвращение в битву в случае гибели на раннем этапе.

Также исправили множество багов и проблем Wanted: Dead, ниже можно видеть полные примечания к патчу 1.12.

Напомним, Wanted: Dead – это боевик от третьего лица, играть в нем предстоит за лейтенанта Ханну Стоун, которая противостоит огромной корпорации и уничтожает тысячи врагов.

test

Close