XboxИгры

Obsidian подтверждает, что в Avowed будет несколько концовок

Obsidian подтверждает, что в Avowed будет несколько концовок: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Obsidian продолжает делиться подробностями об игре Avowed, релиз которой должен состояться весной 2024 года. Ранее авторы проекта рассказали про боевую систему, подтвердили наличие только 2 рас на выбор при создании персонажа, а также поделились деталями про напарников. Теперь же Obsidian подтверждает, что в Avowed будет несколько концовок.

Разработчики из Obsidian славятся проработанными ролевыми играми, где решения игроков влияют на финал. Они подтвердили, что в Avowed будет несколько концовок, об этом рассказала руководитель разработки Кэрри Патель в интервью IGN. На вопрос: “Следует ли ожидать в игре несколько концовок?”, Патель ответила:

Да, конечно. Это же игра Obsidian. Кем бы мы тогда были, если бы у нас не было нескольких разных концовок?

Количество концовок в Avowed Кэрри Патель не уточнила, но рассказала, что действия и выборы игроков окажут сильное влияние на других персонажей.

Напомним, ранее стало известно, что в игре не будет “доброго” и “злого” выбора, игроков ожидают более сложные моральные дилемы.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close