XboxИгры

Официально: Xbox-эксклюзив Gigantic возвращается уже в апреле, спустя 6 лет после закрытия серверов

Официально: Xbox-эксклюзив Gigantic возвращается уже в апреле, спустя 6 лет после закрытия серверов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Слухи о возможном возвращении многопользовательской игры Gigantic появились еще в прошлом году. Тогда разработчики предложили игрокам, которые много лет назад играли в проект, принять участие в закрытом тестировании. Теперь же объявлено официально – игра возвращается в издании Gigantic: Rampage Edition, и она выходит уже 9 апреля на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC по цене в $16,99.

Игра Gigantic впервые была выпущена студией Motiga в 2017 году эксклюзивно на Xbox One и PC, при этом ее активно продвигали с приставкой Microsoft. Спустя примерно год после релиза, в 2018 году, серверы проекта были закрыты, а далее права на него перешли к Gearbox. Теперь выходит версия игры Rampage Edition, созданная Abstraction Games.

В Gigantic: Rampage Edition игроков ждет не только весь контент, который присутствовал в оригинале, но и много нового:

  • 2 новых героя, всего их в игре будет 23.
  • 2 новые карты, которые присоединяются к ранее доступным.
  • Функции кастомизации и развития героев.
  • 3 режима игры.
  • Бесплатный контент после релиза.
  • Кроссплатформенный мультиплеер.

Также разработчики улучшили игровой процесс в целом. Они обещают, что владельцы издания Gigantic: Rampage Edition смогут разблокировать весь контент в ходе геймплея, без необходимости приобретать что-то за реальную валюту.

Геймплейный трейлер Gigantic: Rampage Edition можно посмотреть ниже. Разработчики в анонсе не указывают, будет ли проект иметь условно-бесплатную версию, в 2017 году игра выходила именно в таком варианте. Напомним, в самой игре предлагаются сражения в режимах 5 на 5.

test

Close