XboxИгры

Persona 3 Reload не стала лидером в серии по старту на Xbox, несмотря на успешные продажи

Persona 3 Reload не стала лидером в серии по старту на Xbox, несмотря на успешные продажи: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия ATLUS выпустила на прошлой неделе Persona 3 Reload – ремейк третьей части серии, который получил восторженные отзывы от журналистов и игроков. Как отчитались разработчики из ATLUS несколько дней назад, менее чем за неделю они продали 1 млн копий Persona 3 Reload, что сделало проект самым успешным в истории серии по продажам за первые дни.

Однако, на приставках Xbox игра Persona 3 Reload не стала самой успешной в серии, что показывает аналитика портала trueachievements. Они опубликовали сравнение успехов всех выходивших на Xbox игр Persona за первые 7 дней с момента их релиза. Напомним, что все игры сразу появлялись в Game Pass.

Как показывает сравнение, Persona 3 Reload имела впечатляющий успех в первые несколько дней после выхода, но при сравнении ее успехов с результатами Persona 5 Royale на дистанции в неделю, новинка проигрывает в количестве активных игроков. Тем не менее, она занимает уверенное второе место по запуску на Xbox, существенно оторвавшись от Persona 4 Golden, Persona 3 Portable и Persona 5 Tactica.

Persona 3 Reload не стала лидером в серии по старту на Xbox, несмотря на успешные продажи: с сайта NEWXBOXONE.RU
Количество активных игроков указано из пула игроков, статистику которых отслеживают аналитики trueachievements. Это не общее количество игроков в экосистеме Xbox.

Напомним, что Persona 5 Royal вышла в Game Pass в 2022 году, сейчас ее уже нет в подписке. Она стала первой игрой серии Persona, которая появилась на приставках Xbox в истории.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close