XboxИгры

Persona 3 Reload отстала от Suicide Squad: Kill the Justice League в Британии в неделю релиза

Persona 3 Reload отстала от Suicide Squad: Kill the Justice League в Британии в неделю релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Начало февраля получилось богатым на интересные игровые релизы. Два самых заметных проекта, которые вышли на прошлой неделе, это Persona 3 Reload и Suicide Squad: Kill the Justice League. Игры получили абсолютно разный прием: новинка Atlus была отлично встречена критиками, тогда как новая игра Rocksteady получила скорее негативные рецензии (хотя Digital Foundry и похвалили техническое исполнение проекта).

Подоспели результаты из Великобритании по физическим продажам игр за неделю с 28 января по 3 февраля. Высокооцененная новинка Atlus не смогла обойти экшен Rocksteady:

  1. Suicide Squad: Kill the Justice League
  2. Persona 3 Reload
  3. Tekken 8
  4. Super Mario Bros. Wonder
  5. Mario Kart 8 Deluxe
  6. EA Sports FC 24
  7. Hogwarts Legacy
  8. Mortal Kombat 1
  9. Call of Duty: Modern Warfare III
  10. Grand Theft Auto V

Несмотря на первое место в ТОП-10 Великобритании по физическим изданиям за неделю, количество проданных копий Suicide Squad: Kill the Justice League невелико. Реализовано было 12,000 экземпляров игры, то есть продажи Persona 3 Reload в физическом издании еще ниже. Для сравнения, продажи Batman Arkham Knight за дебютную неделю в Великобритании были свыше 220,000 копий.

Persona 3 Reload была отлично принята, как критиками, так и игроками. Отметим, что она стала первой игрой в серии, которая получила русскоязычную локализацию на старте. Это привлекло к ней большое количество игроков, но не всем просто “войти” в серию с третьей части. Разобраться русскоязычным игрокам с особенностями Persona 3 Reload помогает издание viking-gamer.ru, где уже подготовили немало полезных гайдов по проекту. Сама игра Persona 3 Reload многогранная, и в ней нужно знать разные аспекты – от ответов на вопросы учителей до правильных ответов на экзамены или способов повысить статистику. Гайды помогают лучше понять игру и франшизу в целом. К тому же, скоро еще одна игра серии получит русскоязычную локализацию – Persona 5 Tactica будет официально переведена в марте 2024 года.

Из других новинок этого года, в ТОП-10 недели можно видеть Tekken 8, которая вышла две недели назад и получила оценки на уровне в 90 баллов из 100. Также, даже спустя год с момента релиза, в ТОП-10 остается Hogwarts Legacy, продажи которой уже превысили 22 млн копий.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close