XboxИгры

Persona 3 Reload показала лучший старт в истории ATLUS, продажи превысили 1 млн копий

Persona 3 Reload показала лучший старт в истории ATLUS, продажи превысили 1 млн копий: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия ATLUS в конце прошлой недели, 2 февраля, выпустила ремейк Persona 3. Игра под названием Persona 3 Reload является обновлением классического высокооцененного проекта серии с графической точки зрения, а также в ней есть изменения некоторых механик и ряд других улучшений, в том числе локализация на несколько дополнительных языков. Студия ATLUS уже объявила, что Persona 3 Reload показала лучший старт в ее истории.

Согласно заявлению студии, продажи Persona 3 Reload на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC уже превысили 1 миллион копий. На это игре понадобилось менее недели.

Persona 3 Reload показала лучший старт в истории ATLUS, продажи превысили 1 млн копий: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что с момента релиза Persona 3 Reload доступна в подписке Game Pass. Игра сейчас находится в списке самых популярных проектов сервиса в целом ряде регионов: в России и США она на 2 месте среди игр по подписке – сразу после Palworld. Количество игроков по Game Pass в Persona 3 Reload студия ATLUS не уточнила.

Ранее Persona 3 Reload проанализировали специалисты Digital Foundry. Игра работает в 4K при 60 FPS на Xbox Series X и Playstation 5, при этом с поддержкой трассировки лучей.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close