XboxИгры

Сиквел игре Rainbow Six Siege не требуется, текущий шутер Ubisoft может поддерживать вечно

Сиквел игре Rainbow Six Siege не требуется, текущий шутер Ubisoft может поддерживать вечно: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six Siege в этом году получила 9 год поддержки. Вышедший в 2015 году шутер активно развивается, и разработчики его наполнили уже огромным количеством контента. Несмотря на свой возраст, шутер продолжает оставаться одной из самых популярных игр на всех платформах. В частности, в январе этого года Tom Clancy’s Rainbow Six Siege попал в ТОП-10 игр по количеству активных пользователей на Xbox.

Издательство Ubisoft не планирует выпускать сиквел Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, о чем рассказал креативный директор проекта Александр Карпазис. По его словам, игра сейчас имеет отличный движок, который позволяет разработчикам удобно и быстро развивать проект. Карпазис также смотрит на опыт конкурентов, которые растеряли аудиторию, когда попытались выпустить сиквел:

Я могу с уверенностью сказать, что у нас, вероятно, один из лучших движков в мире, когда дело доходит до PvP-шутеров с активной поддержкой. И у нас есть огромная команда разработчиков движка, которая каждый месяц постепенно совершенствует способ доставки контента, чтобы игроки получали его быстрее, надежнее, стабильнее.

[…] Идея сменить движок на что-то готовое просто не отвечает потребностям такой действительно конкурентоспособной и требовательной игры, как Siege. Я не собираюсь называть конкретные игры, но вы видите проекты, которые прошли через сиквелы и просто полностью потеряли свои достижения [по игрокам, количеству контента], потому что им приходится переделывать все, что они сделали в той первой игре.

Александр Карпазис отметил, что Ubisoft готова поддерживать и развивать Rainbow Six Siege вечно, благодаря отличной команде, которая стоит за проектом, и активности игроков.

test

Close