XboxИгры

Skull and Bones – это игра нового уровня “AAAA”, утверждает глава Ubisoft

Skull and Bones - это игра нового уровня "AAAA", утверждает глава Ubisoft: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже на следующей неделе, 16 февраля, планируется релиз пиратского приключения Skull and Bones. Издательство Ubisoft не сомневается, что проект станет успешным и получит мощную поддержку от разработчиков. Уже анонсирован первый год обновлений для игры, который подразумевает запуск не менее 4 сезонов.

Издательство Ubisoft еще в 2020 году, через 3 года после анонса Skull and Bones и нескольких переносов, называло проект игрой уровня “AAAA”. Сейчас же глава Ubisoft Ив Гиймо подтверждает, что выходит релиз за $69,99, который на уровень выше, чем прошлые игры издателя, плюс многие конкуренты. Во время общения с инвесторами после публикации отчета он подтвердил, что пиратское приключение Skull and Bones – это уже AAAA-уровень игры:

Вы сами отметите, что Skull and Bones — это полноценная игра. Это реально очень большая игра. Мы уверены, что люди сами убедятся, насколько она масштабная. Это в полной мере полноценная AAA-… AAAA-игра, которая покажет себя в долгосрочной перспективе.

Напомним, пиратское приключение Skull and Bones уже можно опробовать бесплатно на Xbox Series X | S в рамках открытой бета-версии.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close