XboxИгры

Skull and Bones ставит рекорды, второй результат по вовлеченности в 37-летней истории Ubisoft

Skull and Bones ставит рекорды, второй результат по вовлеченности в 37-летней истории Ubisoft: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft запустило в Skull and Bones 1 сезон в рамках ранее заявленного первого года поддержки проекта. В этом сезоне игрокам предстоит столкнуться с пиратом Лордом Филиппом Ла Пестом в рамках мирового события, а также он добавляет новый боевой пропуск и ряд других изменений.

На данный момент издательство Ubisoft не рассказывало, какое количество копий Skull and Bones было продано. Однако, они поделились статистикой по вовлеченности. Согласно Ubisoft, в Skull and Bones игроки проводят, в среднем, более 4 часов ежедневно. Указывается, что такой показатель является огромным успехом для издателя. За все 37 лет существования Ubisoft, Skull and Bones стала второй по этому показателю вовлеченности среди всех игр. Не уточняется, какая игра имела более высокий результат.

Напомним, ранее инсайдер Том Хендерсон сообщал, что Skull and Bones за неделю не смогла набрать 1 миллион игроков, даже если учитывать пользователей, которые опробовали ее бесплатно в рамках 8-часовой версии.

Технические специалисты из Digital Foundry несколько дней назад выпустили разбор Skull and Bones, отметив, что игра явно не тянет на уровень AAAA, на котором позиционирует ее издатель.

test

Close