XboxИгры

Следующую Battlefield планируют выпустить в октябре-ноябре 2025 года, сообщил Том Хендерсон

Следующую Battlefield планируют выпустить в октябре-ноябре 2025 года, сообщил Том Хендерсон: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Battlefield 2042 вышла в октябре 2021 года. Она сложно стартовала, и первый сезон в ней сильно задержался, но сейчас шутер активно развивается. В Battlefield 2042 идет 6 сезон, а начало 7 сезона назначено на март 2024 года. На данный момент неизвестно, как долго планирует Electronic Arts поддерживать игру, но не секрет, что уже идет работа над новой частью серии.

Авторитетный игровой инсайдер Том Хендерсон, информация которого по поводу игр EA регулярно подтверждается, еще в начале этого года сообщил, что новая часть Battlefield запущена в полноценную разработку. Согласно его последнему сообщению, DICE и EA планируют выпустить в релиз новую часть Battlefield в октябре-ноябре 2025 года. Однако, он не отрицает, что релиз задержат в угоду качеству и выходу в менее насыщенное новыми многопользовательскими проектами время:

Об этом [планах на выпуск новой Battlefield в 2025 году] в значительной степени было сказано на финансовом совещании EA, но, насколько я знаю, они ориентируются [с выпуском] примерно на октябрь-ноябрь 2025 года. Однако внутри компании уделяется большое внимание необходимости учиться на ошибках, поэтому лично я бы не исключал релиз в 2026 году. 2025 год уже выглядит насыщенным с точки зрения многопользовательских ААА-игр, особенно конец года.

На данный момент нет информации о том, какой сеттинг будет использоваться в новой части Battlefield. Но ранее появлялась информация, что для этой части хотят реализовать “самые реалистичные разрушения в игровой индустрии”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close