XboxИгры

Создатели Ori перенесли дату выхода No Rest for the Wicked – впечатляющей жестокой экшен-RPG

Создатели Ori перенесли дату выхода No Rest for the Wicked - впечатляющей жестокой экшен-RPG: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках The Game Awards 2023 в декабре прошлого года состоялся анонс игры No Rest for the Wicked. Это проект, который разрабатывается Moon Studios, известной по серии платформеров Ori. Игра существенно отличается по жанру от того, что разработчики выпускали ранее, и No Rest for the Wicked является экшен-RPG в сеттинге жестокого темного фэнтези, которая впечатлила многих игроков после первой демонстрации. Планировалось, что проект выйдет в раннем доступе в 1 квартале 2024 года, но его запуск перенесли.

Издательство Take-Two (игру издает Private Division, которая является дочерней компанией) в своем отчете указывает, что теперь выход No Rest for the Wicked в раннем доступе планируется на 2 квартал 2024 года. Глава компании Штраус Зельник в беседе с журналистами и инвесторами подтвердил перенос. Таким образом, выход No Rest for the Wicked в ранней версии состоится с 1 апреля 2024 года по 30 июня 2024 года.

Как ранее рассказывали о проекте No Rest for the Wicked сами разработчики, они начали его создавать еще в 2018 году. Moon Studios обещает, что игра подарит “совершенно новый взгляд на ARPG”. Игра нацелена, как на одиночное прохождение, так и на кооператив. В ней заявлено множество разных механик: помимо истребления монстров и выполнения заданий, игроки смогут ловить рыбу, покупать недвижимость и делать прочие вещи.

Первый геймплей No Rest for the Wicked можно посмотреть ниже, сама игра направлена на аудиторию 18+. Релиз должен состояться на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close