XboxИгры

Спустя 5 лет обновлений и DLC, поддержка Dead Cells прекращается

Спустя 5 лет обновлений и DLC, поддержка Dead Cells прекращается: с сайта NEWXBOXONE.RU

Метроидвания-рогалик Dead Cells впервые появилась в 2018 году, и до сих пор она имела активную поддержку. Разработчики из студии Motion Twin, которые создали проект, почти сразу после релиза передали развитие ставшей хитом игры в “руки” студии Evil Empire. Она занималась Dead Cells примерно 5 лет, а сегодня стало известно, что поддержка прекращается.

Evil Empire объявили, что намерены заняться своими собственными играми. Они готовят для Dead Cells сейчас большое обновление с новым контентом, которое получит название The End is Near. После этого не стоит ожидать DLC или нового контента в рамках апдейтов.

Студия Evil Empire отмечает, что за 5 лет развития Dead Cells выпустили 18 крупных обновлений, 4 DLC, провели несколько коллабораций и запустили мобильную версию (вместе со студией). Сейчас Evil Empire не рассказывает, какими проектами занимается, но в своем заявлении о прекращении поддержки Dead Cells намекает, что их может быть несколько.

Спустя 5 лет обновлений и DLC, поддержка Dead Cells прекращается: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox игра Dead Cells уже несколько лет доступна в подписке Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close