XboxИгры

Студия Sumo Nottingham прекращает работу над The Texas Chain Saw Massacre

Студия Sumo Nottingham прекращает работу над The Texas Chain Saw Massacre: с сайта NEWXBOXONE.RU

В августе прошлого года состоялся релиз The Texas Chain Saw Massacre – ассиметричного онлайн хоррора, который был хорошо встречен игроками. Игра к началу декабря прошлого года смогла привлечь более 5 миллионов пользователей, во многом за счет подписки Game Pass, где она находится с момента релиза. Как стало известно, авторы The Texas Chain Saw Massacre из студии Sumo Nottingham прекращают работу над ней.

В своих социальных сетях студия Sumo Nottingham объявила, что ее работа над The Texas Chain Saw Massacre подходит к концу. Они готовятся передать проект другой студии, которая пока не называется. Разработчики поблагодарили за сотрудничество издательство Gun Interactive, которое позволило им создать хоррор по знаменитой франшизе.

Студия Sumo Nottingham прекращает работу над The Texas Chain Saw Massacre: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Gun Interactive, комментируя прекращение работы над The Texas Chain Saw Massacre со стороны Sumo Nottingham, заявило, что планы по развитию игры не меняются. По их словам, уход студии Sumo Nottingham не скажется на продолжительности жизни игры и запланированном выпуске дополнений и нового контента для нее.

Отметим, что на этих выходных в игре The Texas Chain Saw Massacre проходят дни двойного опыта. Сама игра доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

test

Close