XboxИгры

Suicide Squad: Kill the Justice League не оправдал ожиданий и поставил Warner Bros. в трудное положение

Suicide Squad: Kill the Justice League не оправдал ожиданий и поставил Warner Bros. в трудное положение: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько недель назад состоялся релиз новой игры студии Rocksteady. Проект Suicide Squad: Kill the Justice League, который находился в разработке почти 10 лет, получил достаточно низкие оценки от критиков и игроков. Игра вышла с некоторыми техническими проблемами, не порадовала игроков с точки зрения механик и, в основном, ее хвалили только за персонажей и сюжет.

Теперь издательство Warner Bros. официально сообщило, что Suicide Squad: Kill the Justice League не оправдала ожиданий. Финансовый директор компании Гуннар Виденфельс заявил, что игра не достигла результатов, на которые рассчитывал издатель, что поставило компанию в трудное положение:

Suicide Squad, один из наших ключевых релизов среди игр на 2024 год, не оправдал наших ожиданий в момент его выпуска в начале квартала. Это ставит наш игровой бизнес в трудное положение по сравнению с прошлым годом в первом квартале.

Отметим, что уже сейчас пиковый онлайн Suicide Squad: Kill the Justice League в Steam составляет менее 1000 человек за сутки, на старте же максимальный пиковый онлайн находился на уровне около 13,500 игроков.

test

Close