XboxИгры

The Verge: релиз Indiana Jones and the Great Circle на Xbox состоится в декабре, а чуть позже на Playstation

The Verge: релиз Indiana Jones and the Great Circle на Xbox состоится в декабре, а чуть позже на Playstation: с сайта NEWXBOXONE.RU

Продолжают появляться новости из разных источников, что Microsoft планирует сменить свою стратегию по выпуску эксклюзивных игр. Согласно последним данным, команда Microsoft Gaming уже подумывает выпустить на Playstation не только некоторые давно вышедшие проекты, но и новинки, в том числе уровня AAA.

Авторитетный журналист Том Уоррен из The Verge опубликовал материал, где описал ситуацию вокруг игры Indiana Jones and the Great Circle, которая была полноценно представлена несколько недель назад. Она должна выйти в 2024 году на Xbox Series X | S и PC, согласно анонсу разработчиков, но более точное окно релиза пока не сообщали.

Согласно данным Уоррена, релиз Indiana Jones and the Great Circle планируют на декабрь 2024 года для экосистемы Xbox. Далее, утверждает журналист, проект выйдет на Playstation 5. Том Уоррен пишет, что в случае с Indiana Jones and the Great Circle, у игры будет “довольно короткий срок эксклюзивности” для Xbox Series X | S и PC, речь может идти о нескольких месяцах.

Напомним, ранее журналист Джез Корден сообщал, что у Xbox могут быть планы по выпуску едва ли не всех своих игр на Playstation. В том числе, Microsoft может рассматривать вариант с релизом на консоли Sony игры Starfield.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close