XboxИгры

Том Хендерсон: одиночный шутер по Star Wars про мандалорца в разработке у Respawn

Том Хендерсон: одиночный шутер по Star Wars про мандалорца в разработке у Respawn: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Respawn Entertainment уже отметилась выпуском успешных игр во вселенной Star Wars – они являются создателями Star Wars Jedi: Survivor и Star Wars Jedi: Fallen Order. Ранее уже появлялась информация, что в разработке у них находится совершенно новая игра по вселенной Star Wars, созданием которой руководит Питер Хиршман (продюсер двух частей Battlefront). Теперь игровой инсайдер Том Хендерсон раскрыл некоторые подробности.

Согласно данным Хендерсона, в разработке у Respawn Entertainment сейчас находится одиночный шутер от первого лица, который предложит игрокам взять на себя роль мандалорского охотника за головами. На данный момент не уточняется, кто именно выступит главным героем. Инсайдер рассказал, что события разворачиваются во времена, когда Галактическая Империя доминирует по всей галактике. Главный герой в роли охотника за головами должен будет ловить живых или мертвых преступников и получать денежное вознаграждение.

Источники Тома Хендерсона описывают игру про мандалорца словами “очень динамическая”. Главный герой будет обладать ракетным ранцем, который позволяет ему делать горизонтальные и вертикальные рывки, а также ускоренное скольжение на манер Apex Legends. Мандалорец сможет использовать широкий арсенал оружия и гаджетов, включая запястную ракетную установку, крюк-кошку, устройство для маркировки врагов и наград и многое другое. Шутер про мандалорца не будет иметь открытого мира. Инсайдер отмечает, что игроков ждут линейные уровни на разных планетах.

Том Хендерсон не знает, когда именно выйдет игра. По словам его источников, на завершение разработки нужно еще 1-2 года.

test

Close