XboxИгры

Ubisoft объяснила, что отказалась от одиночной кампании Skull and Bones на благо игроков

Ubisoft объяснила, что отказалась от одиночной кампании Skull and Bones на благо игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Один из крупных игровых релизов февраля – долгожданное пиратское приключение Skull and Bones от Ubisoft. Игра выходит 16 февраля на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, и этот проект известен в качестве долгостроя Ubisoft. У него неоднократно менялась концепция, список платформ для релиза, геймплейные механики и многое другое.

В результате, игроки получат 16 февраля в виде Skull and Bones игру-сервис, которая будет активно развиваться в ближайшие годы, как планирует Ubisoft. Портал IGN опубликовал материал, где рассказал историю игры Skull and Bones. Его они сопроводили комментариями представителей издательства. Ubisoft отмечает, что решили отказаться от разработки полноценной одиночной кампании, чтобы создать по-настоящему открытый и глубокий игровой мир. Издательство уверено, что это позволит каждому игроку собрать свою собственную уникальную и интересную историю в мире Skull and Bones.

Напомним, все желающие с 8 по 12 февраля смогут опробовать бесплатно Skull and Bones в рамках открытой бета-версии. Ранее издательство Ubisoft отмечало, что не сомневается в успехе игры, что позволяет ей планировать развитие проекта на годы вперед.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close