XboxИгры

В Suicide Squad: Kill the Justice League перезапустят таблицу лидеров из-за слишком мощной сборки

В Suicide Squad: Kill the Justice League перезапустят таблицу лидеров из-за слишком мощной сборки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вышедшая менее 2 недель назад игра Suicide Squad: Kill the Justice League имеет достаточно слабые оценки от журналистов, но ее неплохо встретили некоторые поклонники DC. Несмотря на серьезную критику нового проекта Rocksteady, определенное количество игроков в него продолжают играть, и они уже смогли обнаружить проблему, которая вынуждает разработчиков перезапустить таблицу лидеров.

Студия Rocksteady сообщила, что сборка “Burn” в игре слишком мощная, из-за чего результаты в текущей таблице лидеров не отражают реальность. Об этом рассказал директор игры Suicide Squad: Kill the Justice League Аксель Ридби в официальном Discord. По его словам, разработчики хотят, чтобы игроки искали интересные сборки, но “Burn” оказалась несбалансированной. Поэтому ее обещают сильно ослабить и перезапустить таблицу лидеров.

Мы хотим, чтобы вы удивили нас мощными сборками, которые найдете и создадите. Мы хотим, чтобы вы постоянно находили новую мету, а затем разрушали ее, когда найдете вариант еще лучше. Хотя нет никаких сомнений в том, что Burn — действительно мощная и веселая сборка — так и должно быть! — мы не собирались, чтобы она являлась единственной жизнеспособной для завершения игры.

Новая таблица лидеров будет запущена “в ближайшее время” с выходом патча для игры, который ослабит излишне мощную сборку. Авторы Suicide Squad: Kill the Justice League пообещали, что в отдельной вкладке “увековечат” текущую таблицу лидеров.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close