XboxИгры

В Xbox ответили на новые претензии FTC к сделке с Activision Blizzard

В Xbox ответили на новые претензии FTC к сделке с Activision Blizzard: с сайта NEWXBOXONE.RU

Федеральная торговая комиссия США (FTC) не оставляет свои попытки оспорить слияние Microsoft и Activision Blizzard. После появления информации о массовых увольнения в Microsoft Gaming, регулятор подал жалобу, где заявил, что американская корпорация нарушила взятые на себя обещания по сохранению независимости издателя после слияния.

Юристы Microsoft 8 февраля, на следующий день после появления информации о жалобе со стороны FTC в публичном поле, ответили на обвинения корпорации. По их словам, регулятор вводит в заблуждение суд своей жалобой, поскольку Activision еще до сделки планировали сокращения:

В соответствии с более широкими тенденциями в игровой индустрии, Activision уже планировала ликвидировать значительное количество рабочих мест, продолжая работать как независимая компания. Поэтому недавнее объявление нельзя полностью объяснить слиянием.

Напомним, в рамках сокращений в Microsoft Gaming уволили почти 1000 сотрудников Activision Blizzard в Калифорнии, плюс многие сократили в других штатах и регионах.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close