XboxИгры

Вампирский шутер от первого лица EvilVEvil анонсировали для Xbox Series X | S

Вампирский шутер от первого лица EvilVEvil анонсировали для Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Toadman Interactive еще в 2020 году анонсировали EvilVEvil – вампирский шутер от первого лица, который изначально планировали выпустить только на PC. Теперь же разработчики объявили о планах на выпуск проекта также на Xbox Series X | S и Playstation 5, а запуск должен состояться летом 2024 года, точная дата пока не называется.

EvilVEvil – это игра, которая предлагает, как одиночный геймплей, так и кооператив по сети. В ней игрокам предстоит взять на себя роль могущественных вампиров, пробудившихся после долгого сна. В роли вампиров придется устроить “кровавый Армагеддон”. Сюжетная кампания EvilVEvil будет содержать в себе 11 миссий, а ее прохождение предназначено для 1-3 игроков.

В игре EvilVEvil разработчики обещают разнообразных персонажей, которых на старте будет доступно 3 штуки. Каждый из них обладает своими особенностями, чтобы эффективнее расправляться с врагами.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close