Game PassXboxИгры

Высокооцененная Bloodstained: Ritual of the Night вышла в подписке Game Pass

Высокооцененная Bloodstained: Ritual of the Night вышла в подписке Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass пополнилась 14 февраля новым проектом. В игровой сервис добавили Bloodstained: Ritual of the Night. Это игра студии ArtPlay и издательства 505 Games, которая была выпущена в 2019 году и получила теплый прием от игроков и критикой. У проекта 83 балла из 100 на Openciritic и “Очень положительные” отзывы в Steam, которых более 26,000.

Bloodstained: Ritual of the Night представляет собой метроидванию, в которой смешиваются экшен, RPG, платформер и хоррор. Сюжет проекта разворачивается в сеттинге Англии 19 века, где главной героине предстоит пробиться через населенный демонами замок, чтобы избавить себя от проклятья. Сама игра выполнена в 2,5D графике.

Высокооцененная Bloodstained: Ritual of the Night вышла в подписке Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bloodstained: Ritual of the Night

Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов!
Перейти в Microsoft Store

За разработку Bloodstained: Ritual of the Night отвечал Кодзи Игараси, который известен по созданию Castlevania: Symphony of the Night. Деньги на игру собирали через Kickstarter, где авторы смогли привлечь $5,5 млн, тогда как изначально ставили цель в $500.

По Game Pass играть в Bloodstained: Ritual of the Night можно на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. В ней имеется русскоязычная локализация.

test

Close