XboxИгры

Xbox закрывает офис Toys For Bob и увольняет 86 сотрудников, но студия остается активной

Xbox закрывает офис Toys For Bob и увольняет 86 сотрудников, но студия остается активной: с сайта NEWXBOXONE.RU

Одна из команд, которая была приобретена Microsoft Gaming при слиянии с Activision Blizzard King, это Toys For Bob. Студия известна по сериям Skylanders, Spyro и Crash Bandicoot. Сразу после анонса массовых увольнений в Xbox, появлялась информация, что студию Toys For Bob сокращают “более чем на 30%”. Теперь стали известны некоторые дополнительные детали.

8 февраля в соцсетях начали обсуждать, что студия Toys For Bob закрывается. Об этом сообщило издание sfchronicle, которое обратило внимание на документы о массовых увольнениях в Activision Blizzard, затронувших 86 рабочих в Новато. Согласно документам, увольнения проходят по адресу Гамильтон Лендинг, 4, где располагается офис Toys for Bob. В тех же документах содержатся данные о “закрытии предприятия”.

Судя по всему, речь о закрытии самой студии не идет. Закрывают офис Toys for Bob и увольняют 86 сотрудников. Сама же студия продолжит свою деятельность, большая часть штата Toys for Bob и до сокращений работала удаленно.

Инсайдер Джез Корден смог подтвердить информацию, что студия продолжает работать, несмотря на закрытие физического офиса и увольнения.

Xbox закрывает офис Toys For Bob и увольняет 86 сотрудников, но студия остается активной: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close