XboxИгры

Заметные личности в Xbox отворачиваются от Microsoft на фоне анонса изменений

Заметные личности в Xbox отворачиваются от Microsoft на фоне анонса изменений: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft планирует некоторые изменения в своей игровой стратегии. Это уже не является предположениями или выдумками, данную информацию подтвердил глава Microsoft Gaming Фил Спенсер, который обещает на следующей неделе некоторые анонсы в изменении бизнес-стратегии. На данный момент сложно однозначно сказать, какие это будут изменения, но инсайдеры утверждают, что едва ли не все эксклюзивы Xbox могут направиться на платформы конкурентов.

Планы Xbox по изменению стратегии эксклюзивности вызвали ожесточенные споры в сети. А также, это привело к недовольству у некоторых пользователей соцсетей, которые напрямую ассоциируются с Xbox.

Klobrille, который известен по новостям из стана Microsoft Gaming и активной поддержке бренда Xbox, объявил на форуме ResetEra (где он публиковал различные инсайды), что намерен пересмотреть свое отношение к игровому направлению американской корпорации:

Заметные личности в Xbox отворачиваются от Microsoft на фоне анонса изменений: с сайта NEWXBOXONE.RU
Klobrille
Я буду краток. Это место было моим домом с самого первого дня. Я нашел здесь друзей. И у нас было много напряженных дискуссий, как с разногласиями, так и с соглашениями. Именно так и должно быть.

Хотя я видел, как многие люди сюда приходят и уходят, я старался никогда не забывать, с чего все началось. Я многому научился здесь и постарался сделать многое для этого сообщества [...]

Основой существования Klobrille всегда было доверие и авторитет бренда, который я поддерживаю, а также мое волнение по поводу предстоящего пути. Все эти три показателя сейчас находятся на рекордно низком уровне. Я принял решение, в зависимости от того, что будет дальше или от его масштаба, сделать значительные шаги назад и уменьшить роль Klobrille или, в конечном итоге, даже отказаться от бренда. Для меня это процесс, который начался еще в прошлом году, мне не хватает азарта и энергии на то, что будет дальше, плюс я переключаю внимание на другие, непубличные вещи. Вы увидите, когда придет время, но до тех пор, вероятно, это будет мое последнее сообщение здесь.

Спасибо за все.

Еще один известный по Xbox инсайдер и лидер общественного мнения Timdog сообщил, что разозлен происходящим с Xbox. В течение 5 февраля он написал множество гневных постов по поводу будущего Xbox, а также объявил, что больше не является фанатом Xbox. Об этом Timdog сообщил в трансляции, которую вел почти 7 часов.

Заметные личности в Xbox отворачиваются от Microsoft на фоне анонса изменений: с сайта NEWXBOXONE.RU

Нельзя не отметить, что имеются и противоположные точки мнения. Джез Корден (Windows Central) сообщил, что он останется с Xbox и готов “тонуть вместе со всеми”.

Заметные личности в Xbox отворачиваются от Microsoft на фоне анонса изменений: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что на данный момент нет официального подтверждения от Xbox по будущему Microsoft Gaming. Тем не менее, даже видимые лидеры общественного мнения сообщают о своем желании оставить бренд.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close