XboxИгры

Alone in the Dark разочаровала критиков, игра получила достаточно низкие оценки

Alone in the Dark разочаровала критиков, игра получила достаточно низкие оценки: с сайта NEWXBOXONE.RU

20 марта состоится релиз Alone in the Dark – новой игры в популярной франшизе. Для создания амбициозного проекта THQ Nordic привлекли голливудских актеров (Дэвида Харбора и Джоди Комер), но игра не смогла получить высокие баллы от критиков.

Журналисты выставили оценки игре Alone in the Dark, и они сейчас на уровне в 69 баллов из 100 на Opencritic.

Alone in the Dark разочаровала критиков, игра получила достаточно низкие оценки: с сайта NEWXBOXONE.RU

В своих рецензиях журналисты отмечают, что игра Alone in the Dark – это достаточно простое приключение, которое нельзя отнести к хоррорам. Многие сравнивают игру с Alan Wake 2, отмечая, что Alone in the Dark значительно слабее проекта Remedy во всех аспектах – от технического исполнения и графики до создания пугающей атмосферы и интересных головоломок.

Что касается плюсов, к ним в игре относят интересный сюжет и отличную озвучку от голливудских актеров. Многим также понравилась в Alone in the Dark проработка игрового мира и сеттинг игры в целом.

Если обобщить рецензии журналистов, можно отметить, что игру Alone in the Dark рекомендуют к прохождению по подпискам, если она появится, либо при покупке с хорошей скидкой. Приобретать проект за $59,99 игрокам не рекомендуют.

Одну из рецензий на Alone in the Dark можно посмотреть ниже.

test

Close