XboxИгры

Анонсировали Quantum State – сиквел провальной Quantum Error, которая остается эксклюзивом Playstation 5

Анонсировали Quantum State - сиквел провальной Quantum Error, которая остается эксклюзивом Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году состоялся релиз хоррора Quantum Error. Игра планировалась к выходу на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, но ее выпустили в релиз только на консолях Playstation. Разработчики отмечали, что выпустят Quantum Error позже на Xbox и PC, когда решат все технические сложности, но к текущему моменту игра все еще остается эксклюзивом Playstation 5.

Разработчики из TeamKill Media анонсировали сиквел игры Quantum Error, и он получил название Quantum State. Это кинематографический шутер от третьего лица, который будет сосредоточен на стелсе и повествовании. В анонсе говорится, что Quantum State создается только для Playstation 5 на базе движка Unreal Engine 5. Ниже можно видеть первый скриншот, который представили создатели проекта.

Анонсировали Quantum State - сиквел провальной Quantum Error, которая остается эксклюзивом Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент все еще неизвестно, планируют ли выпустить Quantum Error на Xbox и PC. После анонса сиквела, разработчиков многие игроки в соцсетях спросили про выход Quantum Error на других платформах, но студия TeamKill Media не дала никакой комментарий. Напомним, сама игра Quantum Error стала одним из главных провалов прошлого года, получив оценки на уровне в 40 баллов из 100.

Помимо Quantum State, сейчас студия TeamKill Media также работает над шутером про динозавров Son and Bone, который тоже заявлен в качестве эксклюзива Playstation 5. Его геймплей можно посмотреть ниже, а выпустить игру планируют уже в этом году.

test

Close