XboxИгры

Assetto Corsa 2 станет “не просто продолжением”, а чем-то гораздо большим

Assetto Corsa 2 станет "не просто продолжением", а чем-то гораздо большим: с сайта NEWXBOXONE.RU

Не секрет, что студия Kunos Simulazioni работает над игрой Assetto Corsa 2. При этом, на данный момент об игре практически нет информации. Изначально планировалось, что она выйдет весной 2024 года, но после ее перенесли на лето. При этом, полноценного анонса с демонстрацией геймплея все еще не было, а изначально игру планируют выпустить только в раннем доступе на PC.

Руководитель студии Kunos Simulazioni Марко Массарутто рассказал в рамках интервью о том, что собой будет представлять Assetto Corsa 2. Согласно его словам, игра является полноценным продолжением оригинального реалистичного гоночного симулятора, а не спин-оффом, которым был Assetto Corsa Competizione:

Коротко говоря, кодовое имя [AC2], которое было присвоено Competizione, было неправильным. Новый Assetto Corsa будет следовать тому, что мы сделали с Assetto Corsa 1. Это не просто продолжение, это нечто гораздо большее. Это определенно не спин-офф вроде Competizione.

Игра Assetto Corsa Competizione должна этой весной получить крупное DLC GT World Challenge Pack, которое будет включать в себя легендарную гонку «24 часа Нюрбургринга».

test

Close