XboxИгры

Фил Спенсер поиграл в Skull & Bones всего 2 минуты, обратили внимание игроки

Фил Спенсер поиграл в Skull & Bones всего 2 минуты, обратили внимание игроки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Skull & Bones от Ubisoft привлек много внимания после релиза. В первую очередь, игроки и СМИ обращают внимание издательства, что качество проекта далеко не соответствует заявленному разработчиками уровню “AAAA-игры”. В сети обращают внимание на все, что связано с пиратским приключением от Ubisoft, и пользователи соцсетей не обошли стороной профиль Фила Спенсера, руководителя Microsoft Gaming.

В профиле Xbox Фила Спенсера игроки обнаружили (тема стала обсуждаемой на Reddit), что он сыграл в Skull & Bones от Ubisoft. Однако, провел Фил в игре только 2 минуты.

Фил Спенсер поиграл в Skull & Bones всего 2 минуты, обратили внимание игроки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Обратим внимание, что 2 минуты игры в Skull & Bones со стороны Фила Спенсера определенно не говорят о его отношении к проекту. Сам Спенсер никак не высказывался о качестве игры в своих социальных сетях, поэтому нельзя сказать, что он думает про AAAA-релиз от Ubisoft. За 2 минуты глава Microsoft Gaming навряд ли мог оценить приключение от Ubisoft.

Также отметим, что за последние недели Фил Спенсер провел всего пару минут и в ряде других игр, в том числе высокооцененных. Например, в Balatro он наиграл всего 4 минуты, в Lords of Exile всего 1 минуту, в Promenade только 4 минуты и так далее.

test

Close