XboxИгры

Gears of War на Playstation 5 хотел бы увидеть создатель франшизы Клифф Блезински

Gears of War на Playstation 5 хотел бы увидеть создатель франшизы Клифф Блезински: с сайта NEWXBOXONE.RU

Gears of War напрямую асcоциируется у игроков с игровыми приставками Xbox. Это одна из главных франшиз Microsoft, которая насчитывает 5 основных для серии игр и несколько ответвлений. В данный момент The Coalition работают над Gears 6, хотя официально она пока не анонсирована.

Недавно Xbox сообщили об изменении бизнес-стратегии по вопросу эксклюзивных игр. Было объявлено о выходе 4 игр внутренних студий на Playstation и Switch, и руководители Microsoft отметили, что со временем таких проектов может стать больше. Появлялись слухи, что и Gears of War может выйти на Playstation.

В рамках интервью “отец Gears of War” Клифф Блезински, который сейчас уже не работает над серией, заявил, что хотел бы видеть франшизу на приставках Playstation. По его словам, Фил Спенсер “ломает стены” со своей новой стратегией.

Помните, как говорил Рейган (тут я показываю свой возраст): “Мистер Горбачёв, снесите эту стену!”. Я считают, что Фил Спенсер думает примерно в таких же категориях. Он избрал для Xbox модель Netflix. Они запустили Game Pass и поняли, что, как и Netflix, их сервис должен быть на любом устройстве. Уже более 10 лет люди шутят, что Gears of War может появиться на Playstation. А я считаю, что это было бы отлично – чем больше игроков, тем лучше. Если игроки с приставками Playstation смогут получить доступ на новом поколении к Gears, то это будет просто отлично. Это означает, что будет больше татуировок Gears of War.

Напомним, когда Xbox выпускали Gears of War: Ultimate Edition в поколении Xbox One, они проводили конкурс татуировок по франшизе.

test

Close